当店について

汁物

煮物炒め物和え物丼物

鍋物麺類創作料理軽食

仙台麸入りトムヤムクン

仙台麸レシピ汁物 > 仙台麸入りトムヤムクン

麸の基本

【調理方法】

  1. 市販のトムヤムクンの素の表記に沿って作り、仕上げの10分前に仙台麸と海老を加え、煮込む。
印刷用PDF
【材料】分量(4人分)
仙台麸(2cm幅の輪切り)4枚(25g)
海老50g
市販のトムヤムクンの素1袋
仙台麸レシピ インデックスページへ戻る

放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

商品のご紹介

お買い物はこちらから

あぶら麸の歴史