当店について

創作料理

煮物炒め物和え物丼物

汁物鍋物麺類軽食

あげ麸のシーザーズサラダ

仙台麸レシピ創作料理 > あげ麸のシーザーズサラダ

麸の基本

【調理方法】

  1. アスパラは茹で、にんにくとベーコンはカリッと炒める。
  2. 器に野菜を入れゆで卵、トマト、あげ麸のクルトンを散らし、ドレッシングをかける。
印刷用PDF
【材料】分量(4人分)
あげ麸1袋
レタス(ざく切り)3枚
サラダ菜(ざく切り)3枚
きゅうり(斜め切り)1本
アスパラ(斜め切り)1束
ゆで卵2個
ミニトマト3個
ベーコン4枚
にんにく1かけ
粉チーズ50g
市販のドレッシング適宜
仙台麸レシピ インデックスページへ戻る

放射性物質測定結果

仙台麸の魅力と栄養成分

仙台麸魔法のレシピ

商品のご紹介

お買い物はこちらから

あぶら麸の歴史