|
煮物
|
炒め物
|
和え物
|
丼物
|
|
汁物
|
鍋物
|
麺類
|
創作料理
|
仙台麸のタルト・秋のフルーツで
仙台麸レシピ
>
軽食
>仙台麸のタルト・秋のフルーツで
【調理方法】
仙台麸にバターを塗り、オーブントースターで3分程度焼く。
フライパンに【A】を入れ、火にかけて沸騰したら果物をソテーする。
1)の仙台麸の上に3)を乗せて煮汁をかける。
【材料】
分量(
4人分
)
仙台麸
(1.5㎝幅の輪切り)
大1本
バター
10g
柿
(くし切り)
1/2個
リンゴ
(くし切り)
1/4個
ぶどう
6粒
いちじく
(くし切り)
1個
【A】
バター
15g
砂糖
大さじ1
水
50g