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ガスパチョ仙台麸添え

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ガスパチョ仙台麸添え

麸の基本

【調理方法】

  1. トマト、パプリカ、玉ねぎ、セロリ、皮をむいたキュウリは5mm角のみじん切りにする。チアシードは水100mlで戻しておく。
  2. ボウルに1)を入れてタバスコと仙台麸以外の材料を加えてよく混ぜる。
  3. 2)を冷蔵庫で2時間以上冷やす。
  4. スライスした仙台麸を200℃のオーブントースターで3分ほど素焼きにする。
  5. 3)を器に盛って、仙台麸を添えお好みでレモンを飾りタバスコをかける。
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【材料】分量(4人分)
仙台麸
(1.5cm幅の輪切り)
1/4本
トマトジュース 200ml
チキンスープ 100ml
トマト 中玉1個
パプリカ黄 1/4個分
キュウリ 1/2本
玉ねぎ 1/8個
セロリ 1/4本
バルサミコ酢 大さじ1
EXオリーブ油 大さじ1
レモン汁 1/4個分
にんにく
(みじん切り)
大さじ1片
塩・こしょう 適量
タバスコ お好みで
チアシード
チアシード 大さじ1
100ml
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