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仙台麸と春野菜の3色ナムル

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麸の基本

【調理方法】

  1. 仙台麸は1センチ幅の輪切りにし、水で戻し、水気を切り、ごま油、鶏がらだし、砂糖、酢で和えておく。
  2. 人参は千切りにし、ごま油、鶏がらだし、すりおろしたにんにく、コチュジャンで味を調える。
  3. スナップエンドウは筋を取って電子レンジ(600W)で1分加熱し、ごま油、醤油、塩、ひねりながら白ごまを入れ、和える。
  4. 器にそれぞれ盛り付けて完成。
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【材料】 分量(2人分)
仙台麸 1本
ごま油 大さじ1
鶏がらだし 小さじ1
砂糖 小さじ1
小さじ1
 
人参 1/2本
ごま油 大さじ1
鶏がらだし 小さじ1/2
にんにく 少々
コチュジャン 小さじ1/2

スナップエンドウ 10房
ごま油 大さじ1
醤油 小さじ1
白ごま 小さじ1
少々
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