
【調理方法】
- 仙台麸は細かく砕く。ドライフルーツ、ナッツ、オリーブ、アンチョビもみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、仙台麸、ドライフルーツ、ナッツ、オリーブ、アンチョビも加えて香りが出るまで炒める。
- 別なフライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたズッキーニをしっかりと炒め、塩コショウする。
- 器に3)、2)を盛り完成。
| 【材料】 | 分量(4人分) |
| 仙台麸 | 1本 |
| ドライフルーツ | 大さじ2 |
| ナッツ | 大さじ2 |
| オリーブの実 | 6粒 |
| アンチョビ | 1枚 |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| ズッキーニ | 1本 |
| 塩コショウ | 少々 |







