【調理方法】
- 仙台麸は細かく砕く。ドライフルーツ、ナッツ、オリーブ、アンチョビもみじん切りにする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、仙台麸、ドライフルーツ、ナッツ、オリーブ、アンチョビも加えて香りが出るまで炒める。
- 別なフライパンにオリーブオイルを熱し、スライスしたズッキーニをしっかりと炒め、塩コショウする。
- 器に3)、2)を盛り完成。
【材料】 | 分量(4人分) |
仙台麸 | 1本 |
ドライフルーツ | 大さじ2 |
ナッツ | 大さじ2 |
オリーブの実 | 6粒 |
アンチョビ | 1枚 |
オリーブオイル | 大さじ2 |
ズッキーニ | 1本 |
塩コショウ | 少々 |