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仙台麸のイタリアンソテー

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麸の基本

【調理方法】

  1. 仙台麸はトマトジュースで戻しておく。
  2. パプリカ、ズッキーニ、茄子は一口大に切る。
  3. フライパンにオリーブ油を加え、みじん切りのにんにくを炒める香りが出たら、1)と汁ごと2)を加えて炒め合わせ、白ワインを加える。
  4. 野菜に火が通ったら塩・コショウで味を調える。
  5. 器に盛りバジルを加える。
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【材料】分量(4人分)
仙台麸 大1本
トマトジュース 200ml
片栗粉 大さじ1
塩コショウ 適量
パプリカ(赤・黄) 各1/2
ズッキーニ 1/2本
茄子 1本
にんにく 1片
バジル 8枚
白ワイン 大さじ2
小さじ1/2
コショウ 適量
オリーブ油 適量
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