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仙台麸のカナッペ

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麸の基本

【調理方法】

  1. 仙台麸は1㎝の輪切りにし、200℃のオーブンで5分程焼き、オリーブ油を塗る。

    【A】

    仙台麸にトマト、クリームチーズ、メロン、イタリアンパセリの順にのせる。

    【B】

    ツナと千切りのきゅうりを混ぜ合わせたら仙台麸にのせてピンクコショウを飾る。

    【C】

    仙台麸にみず菜の葉を敷き、玉ネギ、スモークサーモンの順にのせ、とんぶりを飾る。

    【D】

    仙台麸にみず菜の葉を敷き、トマト、コーンの順にのせ、輪切りにしたブラックオリーブをのせる。

    お好みで塩、オリーブ油をかける。

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【材料】分量(4人分)
仙台麸(1㎝幅の輪切り)1本
オリーブ油 適量
【A】
クリームチーズ(角切り)80g
中玉トマト(輪切り)1個
メロン(角切り)大さじ1
イタリアンパセリ 1枝
【B】
ツナ1/2缶
きゅうり(千切り)1/4本
マヨネーズ適量
ピンクコショウ 適量
【C】
玉ネギ(スライス)1/4個
みず菜1枚
スモークサーモン1枚
とんぶり 小さじ1
【D】
中玉トマト(輪切り)1個
みず菜1枚
コーン小さじ1
ブラックオリーブ 1個
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