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あげ麸と豆のスープ

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麸の基本

【調理方法】

  1. 玉ネギ、にんじん、セロリは豆と同じぐらいの大きさの角切りにする。
  2. 鍋にココナツオイルを入れ、あげ麸と1)を炒め、さらに豆も加えて炒める。
  3. 2)に水を注ぎ、ローリエ・コンソメを加える。
    野菜が柔らかくなったら、塩・こしょうで味を調える。
  4. 器に盛り、ライムをしぼっていただく。
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【材料】分量(4人分)
あげ麸1/2袋
ミックスビーンズ120g
玉ネギ1/2個
にんじん1/2本
セロリ15㎝分
ココナツオイル大さじ2
800ml
ローリエ1枚
コンソメ2個
塩・こしょう適量
ライム1/2個
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