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仙台麸と大根葉玉ねぎの酢味噌がけ

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麸の基本

【調理方法】

  1. 大根は2㎝の輪切りに切って、米のとぎ汁で下ゆでをする。
  2. 鍋に[A]を入れて、仙台麸と大根を入れ大根が柔らかくなったら葉玉ねぎを加える。
  3. 酢味噌の材料を合わせて、盛り付けた2)にかける。
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【材料】分量(4人分)
仙台麸(1.5cm幅の輪切り)1/2本
大根(2㎝幅の輪切り) 中1/2本
葉ネギ(斜め切り) 2本
【酢味噌】
みそ 大さじ2
砂糖 大さじ1
大さじ1
からし 適量
【酢味噌】
だし汁 200ml
めんつゆ 大さじ5
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