営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
66kcal/人 塩分2.9g 調理時間15分 | |
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材料(4人分) | |
仙台麸(約1.5cmスライス) | 8枚 |
ねぎ | 1/2本 |
小松菜 | 2株 |
生しいたけ | 2枚 |
しめじ | 1/2袋 |
えのきだけ | 1/2袋 |
なめこ | 1袋 |
調味料 | |
めんつゆ(3倍濃縮) | 60ml |
水 | 800ml |
塩 | 小さじ1 |
調理方法
1.
ねぎは2㎝長さ、小松菜は5㎝長さに切る。きのこ類は石づきを除き、しいたけは4等分に切り、しめじは小房に分ける。えのきは長さ半分に切り、なめこは水洗いする
2.
鍋に仙台麸、きのこ類、調味料を入れて火にかけ、煮立ったらねぎと小松菜を加えて3~4分煮る
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