営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
材料 | |
---|---|
仙台麸(約1.5cmスライス) | 15枚 |
キヌア | 30g |
トマト | 1個 |
キウイフルーツ | 1個 |
アボカド | 1個 |
カットサラダ | 160g |
エディブルフラワー | 適量 |
調味料 | |
酢 | 大さじ1 |
しょうゆ | 小さじ1/2 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少量 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
キヌアは表記通りに茹でて水気を切る。トマトは輪切り、キウイも皮を剥き輪切り、アボカドは種と皮を取り、縦にスライスする
2.
調味料をよく混ぜ合わせる
3.
ボウルに仙台麸、1.、カットサラダを入れ2.のドレッシングで和える
4.
器に盛り付け、エディブルフラワーを飾る
レシピを検索