HOME > 仙台麸レシピ > ヴィーガンのレシピ > 仙台麸とキヌアのサラダ

営業時間 平日9:00 〜 17:00

0120-68-2066

仙台麸とキヌアのサラダ

仙台麸とキヌアのサラダ ヴィーガン

材料
仙台麸(約1.5cmスライス) 15枚
キヌア 30g
トマト 1個
キウイフルーツ 1個
アボカド 1個
カットサラダ 160g
エディブルフラワー 適量
調味料
大さじ1
しょうゆ 小さじ1/2
小さじ1/2
こしょう 少量
オリーブ油 大さじ3
  • 1.

    キヌアは表記通りに茹でて水気を切る。トマトは輪切り、キウイも皮を剥き輪切り、アボカドは種と皮を取り、縦にスライスする

  • 2.

    調味料をよく混ぜ合わせる

  • 3.

    ボウルに仙台麸、1.、カットサラダを入れ2.のドレッシングで和える

  • 4.

    器に盛り付け、エディブルフラワーを飾る

一覧に戻る