営業時間 平日9:00 〜 17:00
| 材料 | |
|---|---|
| 仙台麸(約1.5cmスライス) | 40g |
| アサイー(冷凍) | 100g |
| アガベシロップ | 大さじ1 |
| 無調整豆乳 | 大さじ1 |
| ミックスベリー(冷凍) | 適量 |
| バナナ | 1/3本 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
仙台麸は半量を別にしておく。残りは飾り用に数枚とり、それ以外は砕く。バナナは斜め切りにする
2.
ミキサーに半量の仙台麸、アサイー、アガベシロップ、無調整豆乳を入れ撹拌する
3.
ボウルに2.のアサイースムージー、仙台麸、砕いた仙台麸、バナナ、ミックスベリーを乗せる
レシピを検索