営業時間 平日9:00 〜 17:00
84kcal/人 塩分1.4g 調理時間15分 | |
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材料(4人分) | |
仙台あげ麸 | 20g |
にんじん | 1/2本 |
玉ねぎ | 1/2個 |
にんにく | 1片 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
バジル | 適宜 |
調味料 | |
固形ブイヨン | 1個 |
水 | 500ml |
トマト缶 | 200g |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少量 |
調理方法
1.
にんじんと玉ねぎはさいの目切り、にんにくはみじん切りにする
2.
鍋にオリーブ油を熱し、にんにくを炒め、香りが立ったらにんじんと玉ねぎを炒め、仙台あげ麸と調味料を加え、蓋をして約10分煮る
3.
塩こしょうで味を調える
4.
器に盛り、お好みでバジルをのせる
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