営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
734kcal/人 塩分2.4g 調理時間20分 | |
---|---|
材料(1人分) | |
仙台麸(約1.5cmスライス) | 3枚 |
豚バラ肉 | 40g |
キムチ | 40g |
シュレットチーズ | 20g |
サラダ油 | 大さじ1 |
ご飯 | 200g |
小ねぎ | 適量 |
調味料 | |
しょうゆ・酒 | 各小さじ1 |
みりん | 小さじ1/2 |
調理方法
1.
仙台麸は水に5分ほどつけてもどし、1枚ずつ固くしぼる。豚バラ肉は一口大に切る
2.
フライパンに油を熱し、1.、キムチ、調味料を入れて炒める
3.
シュレットチーズを加えて蓋をし、チーズを溶かす
4.
器にご飯を盛り、3.をのせ小ねぎを散らす
レシピを検索