営業時間 平日9:00 〜 17:00
| 127kcal/人 塩分2.5g 調理時間15分 | |
|---|---|
| 材料(2人分) | |
| ミニ仙台麸 | 12g |
| レタス | 2枚 |
| きゅうり | 1本 |
| パプリカ | 1/8個 |
| オクラ | 2本 |
| カリフラワー | 2房 |
| ベビーリーフ | 10g |
| ラディッシュ | 1個 |
| 調味料(作りやすい分量) | |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| にんにく | 1片 |
| 砂糖・しょうゆ | 各大さじ2 |
| みそ・オイスターソース・レモン汁 | 各大さじ1 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各少量 |
調理方法
1.
レタスは食べやすい大きさにちぎり、きゅうり、パプリカは食べやすい大きさに切る。オクラは塩ゆでし、カリフラワーもゆでる
2.
調味料はミキサーでよく撹拌する
3.
器に野菜を盛り、ミニ仙台麸をのせてドレッシングをかける
レシピを検索