営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
69kcal/人 塩分1.0g 調理時間15分 | |
---|---|
材料(4人分) | |
仙台麸(約1.5cmスライス) | 8枚 |
切り干し大根 | 20g |
貝割れ菜 | 1/2袋 |
かに風味かまぼこ | 適量 |
調味料 | |
砂糖 | 大さじ1 |
酢 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
仙台麸は水に10分ほどつけてもどし、1枚ずつ固くしぼる
2.
切り干し大根はもみ洗いして、水につけてもどし、食べやすい長さに切る。貝割れ菜は長さ半分に切る。かにかまは細く裂く
3.
ボウルに調味料を入れて混ぜ、仙台麸、切り干し大根、貝割れ菜、かにかまを加えてあえる
レシピを検索