営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
119kcal/人 塩分2.5g 調理時間15分 | |
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材料(4人分) | |
仙台あげ麸 | 20g |
レタス | 4枚 |
きゅうり | 2本 |
パプリカ | 1/4個 |
オクラ | 4本 |
カリフラワー | 4房 |
ベビーリーフ | 20g |
ラディッシュ | 2個 |
調味料 | |
玉ねぎ | 1/4個 |
にんにく | 1片 |
砂糖・しょうゆ | 各大さじ2 |
みそ・オイスターソース・レモン汁 | 各大さじ1 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩・こしょう | 少量 |
調理方法
1.
レタスは食べやすい大きさにちぎり、きゅうり、パプリカは食べやすい大きさに切る。オクラは塩ゆでし、カリフラワーもゆでる
2.
調味料はミキサーでよく撹拌する
3.
仙台あげ麸はオーブントースターできつね色になるまで素焼きする(180℃ 約2分)
4.
器に野菜を盛り、仙台あげ麸をのせてドレッシングをかける
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