営業時間 平日9:00 〜 17:00
| 材料 | |
|---|---|
| 仙台麸(約1.5cmスライス) | 15枚 |
| キヌア | 30g |
| トマト | 1個 |
| キウイフルーツ | 1個 |
| アボカド | 1個 |
| カットサラダ | 160g |
| エディブルフラワー | 適量 |
| 調味料 | |
| 酢 | 大さじ1 |
| しょうゆ | 小さじ1/2 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少量 |
| オリーブ油 | 大さじ3 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
キヌアは表記通りに茹でて水気を切る。トマトは輪切り、キウイも皮を剥き輪切り、アボカドは種と皮を取り、縦にスライスする
2.
調味料をよく混ぜ合わせる
3.
ボウルに仙台麸、1.、カットサラダを入れ2.のドレッシングで和える
4.
器に盛り付け、エディブルフラワーを飾る
レシピを検索