営業時間 平日9:00 〜 17:00
| 材料 | |
|---|---|
| 仙台麸 | 80g |
| 水 | 200ml |
| 野菜だし | 1袋(5g) |
| ねぎ | 25g |
| にんにく | 1片 |
| しょうが | 1片 |
| ごま油 | 大さじ2 |
| 調味料 | |
| しょうゆ | 大さじ1 |
| みそ | 大さじ1 |
| 豆板醤 | 小さじ1 |
| アガベシロップ | 大さじ1 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
仙台麸は細かく砕き、水と野菜だしで戻す。調味料はよく混ぜ合わせる
2.
ねぎ、にんにく、しょうがはみじん切りにする
3.
フライパンにごま油を熱し、2.を入れ香りが出るまで炒め、1.を加え調味料で味を調える
レシピを検索