営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
材料 | |
---|---|
仙台麸 | 80g |
水 | 200ml |
野菜だし | 1袋(5g) |
ねぎ | 25g |
にんにく | 1片 |
しょうが | 1片 |
ごま油 | 大さじ2 |
調味料 | |
しょうゆ | 大さじ1 |
みそ | 大さじ1 |
豆板醤 | 小さじ1 |
アガベシロップ | 大さじ1 |
調理方法
仙台麸の基本下ごしらえ1.
仙台麸は細かく砕き、水と野菜だしで戻す。調味料はよく混ぜ合わせる
2.
ねぎ、にんにく、しょうがはみじん切りにする
3.
フライパンにごま油を熱し、2.を入れ香りが出るまで炒め、1.を加え調味料で味を調える
レシピを検索