営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066
139kcal/人 塩分0.8g 調理時間15分 | |
---|---|
材料(4人分) | |
仙台麸(約1.5cmスライス) | 約15枚 |
にんにく | 1片 |
オリーブ油 | 大さじ3 |
塩 | 小さじ1/2 |
パセリ | 適宜 |
調理方法
1.
にんにくはすりおろす
2.
仙台麸をオーブントースターできつね色になるまで素焼きする(180℃ 約2分)
3.
ボウルに素焼きした仙台麸、にんにく、オリーブ油、塩を入れてよく混ぜてまんべんなくしみ込ませ、オーブントースターで焼く(180℃ 約2分)
4.
お好みでパセリをかける
レシピを検索