営業時間 平日9:00 〜 17:00
| 139kcal/人 塩分0.8g 調理時間15分 | |
|---|---|
| 材料(4人分) | |
| 仙台麸(約1.5cmスライス) | 約15枚 |
| にんにく | 1片 |
| オリーブ油 | 大さじ3 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| パセリ | 適宜 |
調理方法
1.
にんにくはすりおろす
2.
仙台麸をオーブントースターできつね色になるまで素焼きする(180℃ 約2分)
3.
ボウルに素焼きした仙台麸、にんにく、オリーブ油、塩を入れてよく混ぜてまんべんなくしみ込ませ、オーブントースターで焼く(180℃ 約2分)
4.
お好みでパセリをかける
※湿気りやすいため調理後はお早めにお召し上がりください
レシピを検索