営業時間 平日9:00 〜 17:00
0120-68-2066ネバネバ食材で夏バテ対策
仙台麸を軽く炒ることでサクサク食感でいただけます。
486kcal/人 塩分3.1g 調理時間15分 | |
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材料(4人分) | |
仙台麸 | 40g |
干しうどん | 320g |
卵黄 | 4個 |
納豆 | 2パック |
長いも | 10cm |
小ねぎ | 適量 |
焼きのり | 適量 |
めんつゆ | 280ml |
調理方法
1.
仙台麸は粗く砕き、フライパンで軽く炒る
2.
長いもはすりおろし、小ねぎは小口切りにする。納豆は混ぜ、のりは食べやすい大きさにちぎる
3.
うどんは表示通りにゆでる
4.
器に盛り、1.、2.、卵黄をのせ、めんつゆをかける
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